Funkleistungsbewerbe  - FULA 2020 in der Feuerwehrschule in Lebring.

Am 07. März 2020 fand der 15. Bewerb um das FULA in Gold und der 16. Bewerb um das FULA in Silber statt. Von der Feuerwehr Turnau stellten sich nach mehrwöchiger Vorbereitung  je 3 Teilnehmer dieser Leistungsprüfung. In jeweils 6 verschieden praktischen Stationen wurde das erlernte überprüft.

Bei der würdigen Schlussfeier konnten LM.d.S Sandra Tesch, LM.d.F Daniel Lenger und OFM Gregor Lenger das Leistungsabzeichen in Gold, sowie OFM Kevin Seinader, FM Florian Lenger und FM Manuel Lenger das Leistungsabzeichen in Silber entgegen nehmen.

Unser Funkwart OLM.d.F Gerald Lenger war bei diesem Leistungsbewerb  wieder als Bewerter tätig, wofür er als Dank für seine langjährige Mitarbeit die Bewerterspange in Gold überreicht bekam.

Die erfolgreichen Teilnehmer danken unserem Funkwart Gerald Lenger sowie dem Bereichsfunkbeauftragten Klaus Sommerauer für die gute Ausbildung und Vorbereitung zum Bewerb.